Аренда видео оборудования

Техническое обеспечение мероприятий видео проекционными экранами и видеопроекторами, светодиодными экранами

  • Видеопроекторы: мы предоставляем видеопроекторы в аренду малой и большой мощности для мероприятий внутри помещения и на улице при ярком дневном свете от 6 000 Люмен до 40 000 ANSI Lm (Люмен).
  • Видеопроекционные экраны: видеопроекционные экраны прямой и обратной проекции для использования в помещениях и на улице различных размеров.
  • Светодиодные экраны: стандартные светодиодные экраны с шагом от 2 мм и более; гибкие светодиодные экраны с шагом от 2,5 мм и более, светодиодная сетка с шагом от 10мм и более. Светодиодные экраны незаменимы при проведении концертов, праздничных программ, спортивных соревнований, телевизионных съемок, презентаций, конференций и прочих мероприятий, где требуется видеооборудование высокого разрешения.
  • Бесшовные плазменные видеостены: бесшовные видеостены LCD ORION(ОРИОН)завоевали рынок и пользуются неизменным спросом. Основное применение плазменные модули ORION нашли в ТВ студиях. Процесс съемки для телевидения — это ответственное мероприятие, где самое главное, конечно, картинка в кадре. Поэтому в телевизионных студиях важен минимально возможный шов в месте соединения экранов. А такой шов может быть только у плазменных модулей. Это их основное отличие от LCD.
  • Светодиодные полы: это светодиодныйэкран, специально созданный для аренды и размещения на полу. Идеально подходит для ТВ съемки, выставки и где расстояние просмотра экрана минимальное. Минимальный шаг от 3 мм и более. Аренда светодиодных экранов позволит с легкостью привлечь внимание целевой аудитории при проведении выставок, конференций, торгово-развлекательных и спортивных мероприятий, организаторам концертов, выставок, шоу-программ, презентаций значительно повысить эффектность проводимых ими мероприятий. Везде, где требуется качественная передача информации, а также, где существует потребность в привлечении внимания большой аудитории, аренда светодиодных экранов является оптимальным решением.
  • Мультитач экраны: мультитач экраны – это современные мониторы для сложного интерактивного контента. Используются в аренду для интерактивного Digital Signage, игровых и интерактивных презентаций, для одновременного использования несколькими пользователями, на выставках и всевозможных экспозициях с различным уровнем освещения.    
  • Плазмы и LCD (ЖК) Панели: телевизоры при необходимости  предоставляются в аренду с напольными стойками или настенными креплениями и необходимым коммутационным оборудованием.
  • Видеокамеры: как правило, видеокамеры предоставляются в аренду одновременно с видео оператором, который непосредственно осуществляет видеосъемку совместно с видеорежиссером и в дальнейшем на видео студии производится обработка видео и создание видео роликов и видео фильмов.
  • Услуги видеосъемки.

Мы предоставляем в аренду светодиодные, проекционные экраны, плазмы и LCD (ЖК) панели, видеокамеры мировых брендов шоу индустрии

Orion (Орион), Panasonic, Samsung, Christie, Barco, Sachtler Systems, Sony, Sharp, Draper, Falcon, Lowel, Prolite, OLS, ELO.

ONE-SHOW – Ваш Комплексный Технический Партнёр!

Заявка на проект

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в ближайшее время:


    Может быть полезно