Аренда звукового оборудования

Техническое обеспечение мероприятий звуковым оборудованием

  • Активные и пассивные акустические системы: аренда профессиональной звуковой аппаратуры – это услуга, которой часто пользуются именно ивент-агентства или конечные Заказчики. Ни одно из мероприятий, где предполагается выступление любого музыкального коллектива или исполнителя — например, концерты звезд российской и зарубежной эстрады, музыкальные фестивали, театральные постановки и мюзиклы, дискотеки, вечеринки в клубах или активное участие в дискуссии всех присутствующих гостей – например, конференция; форум, саммит, конгресс или семинар – не может обойтись без использования услуги звукового обеспечения проекта. Сегодня услуга проката звука, или, иными словами, аренда звука – это наилучший выбор в тех случаях, когда необходимо организовать звуковое обеспечение какого-либо мероприятия, ведь намного выгоднее взять звук в аренду, нежели приобретать его, обслуживать и хранить. Звук в аренду, как правило, услуга многогранная и даже уникальная, зависит от множества параметров помещения или озвучиваемого пространства, требований исполнителей согласно технического райдера, количества гостей и многих других вопросов. Мы предлагаем звук , в зависимости от задач Заказчика от эконом варианта до современных акустических системы премиум класса, в аренду активные и пассивные акустические системы, стековые акустические системы, звуковые линейные массивы. 
  • Системы усиления звука: мы используем различные усилители мощности звука от L-ACOUSTICS LA4 до L-ACOUSTICS LA-RAK.
  • Усилители гитарные, басовые и клавишные: мы предлагаем в аренду различные усилители для гитар, бас-гитар и клавишных. Это, как правило, классические усилители, которые являются одним из эталонов качественного гитарного звука. Они просты в использовании и обладают мягким ламповым звучанием.
  • Звуковые пульты микшерные: для управления профессиональными системами звука необходим звуковой пульт управления или микшерные пульт.
  • Звуковая обработка: для профессиональной звуковой обработки мы используем в аренду комплекты обработки HI-класса для живых выступлений.
  • Шнуровые микрофоны: шнуровые микрофоны – это микрофоны с кабелем. Мы предлагаем в аренду классические вокальные микрофоны и инструментальные микрофоны для озвучивания ударных инструментов, перкуссии.
  • Радио микрофоны: радио микрофоны – это микрофоны на радио сигнале без кабеля. Это очень удобно. Универсальные конденсаторные радио микрофоны. Радио микрофоны могут быть использованы при работе на сцене и в студии. Радио микрофоны обладают высокой чувствительностью.
  • Музыкальные инструменты: мы предлагаем в аренду различные музыкальные инструменты. Ударные установки, барабаны, бонго, конги, тимбалы, клавишные, синтезаторы, гитары, перкуссию. 
  • Dj оборудование: One-Show предлагает в аренду DJ-пульты (диджейские микшерные пульты), проигрыватели винила (виниловых пластинок), CD-проигрыватели.
  • Беклайн или BackLine: звукоизоляционные щиты для барабанов Drum Shield, гитарные усилители и музыкальные инструменты. 
  • Алюминиевые фермы Prolyte и чёрные фермы Prolyte: для подвеса любых звуковых колонок или даже линейного массива используются, как правило, в аренду фермовые конструкции Prolyte. Это тотемы, П-образные фермовые конструкции, граунды на 4-х фермовых столбах, фермовые подвесы на лебёдках ChainMaster или Prolyft, более сложные фермовые конструкции, фермовые подвесы и звуковые порталы, башни для подвеса и установки звука из конструктива Layher (Германия).

Мы предоставляем в аренду звук от мировых брендов шоу индустрии

L-acoustics, Nexo, JBL, D@B, HK Audio, GAE, Dynacord, Allen&Heath, Digidesign, DiGiCo, Yamaha, Marshall, Ampeg, Ziljian, Тama, Sabian, Pioneer, Shure, Sennheiser, AKG, T.C. Electronics, Lexicon, Klark Technik, Techniks, DBX, Klotz, Sony, Fender, Hartke, Korg, Roland, Mapex, Pacific, Soundcraft, Kind, Lab Gruppen, Bss, Herculess, K&M, Quik Lok (Европа и США).

ONE-SHOW – Ваш Комплексный Технический Партнёр!

Заявка на проект

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в ближайшее время:


    Может быть полезно